quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Carne Seca com Sabor de Nordeste


INGREDIENTES
1k de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola grande em cubos
3 dentes de alho picados
1/2 masso de cheiro verde
1 colher(sopa) de coentro picado
Pimenta-do-reino á gosto
3 colheres(sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola grande fatiada

MODO DE FAZER
Desfie a carne e tire toda a gordura, em uma panela junte o azeite e a manteiga, frite a cebola fatiada sem que ela mude de cor, retire-a e a reserve. Na mesma panela frite a cebola em cubos e o alho, até dourar, junte a carne e o restante dos temperos, frite bem e acerte o sal,
coloque em uma travessa e espalhe a cebola fatiada por cima da carne e salpique o cheiro verde.

OBS:"Ideal para servir com arroz branco, farofinha, mandioca frita ou ainda uma salada verde".

Um comentário: