quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Feijão Tropeiro a Minha Moda


INGREDIENTES
500gde feijão carioca cozido(al dente) e escorrido
300g de bacon em cubos
250g de linguiça calabresa em cubos
250g de linguiça de pernil suíno em rodelas
1 masso de couve sem talo picada não muito fina
2 cubos de caldo de carne
1/2 masso de cheiro verde
2 colheres(sopa) de margarina
2 xícaras(chá)de farofa de mandioca(a que já vem temperada)
Sal, pimenta e alho á gosto.

PREPARO
Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina, quando dourar junte a linguiça de pernil, deixe fritar, coloque a calabresa e frite mais um pouco, junte o alho, logo em seguida coloque o feijão e a couve, cheiro verde, o caldo e a pimenta, misture bem, vá colocando a farinha aos poucas. Tem que ficar um farofa bem úmida. Acerte o sal e sirva quente.

KÁTIA, ESSA É PRA VOCE!!MINHA PRETINHA.
BJOSSSS...'

Nenhum comentário:

Postar um comentário