domingo, 16 de janeiro de 2011

pernil de cordeiro com alecrim




1 Pernil de carneiro de 2k e meio
Temperar com:
1 Colher(sopa)de mostarda
1 Xícara(de chá)de vinho branco seco
1 colher(sopa)de sal
2 Colheres(sopa)de molho ingles
Pimenta do reino á gosto
1 Cebola média ralada
1 Dente de alho amassado
1 Galho de alecrim fresco
Bater tudo no liquidificador, exeto o alecrim. Deixar o pernil de molho por 4 horas, virando de vez em quando.
Colocar em uma assadeira o pernil e o tempeiro, cubrir com papel alumínio, levar ao forno médio por 2 horas. Tirar o papel alumínio e deixar dourar. Coar o molho que ficou no fundo da assadeira, dar uma engrossada com 1 colher(sopa)de maizena. Regar o pernil com esse molho na hora de servir.
OBS:O alecrim vai no tempeiro, só que sem bater no liquidificador. Reserve algumas folhinhas para salpicar por cima depois de pronto. "Bom apetite!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário