sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Rocambole de Goiabada




INGREDIENTES
MASSA

6 ovos
1/2 xícara(chá) de açúcar
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
2 colheres(chá)de fermento em pó
2 colheres (chá) de baunilha

RECHEIO
400g de goiabada
2 caixas de creme de leite

COBERTURA
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a água e a baunilha, bata até ficar bem espumoso. Junte a farinha e o fermento em pó, bata mais um pouco. Desligue a batedeira e misture as claras em neve com a massa delicadamente. Asse em assadeira untada e enfarinhada.OBS:O tamanho da assadeira tem que ser +/- 30x40. Asse em forno médio até que fique dourado(aproximadamente uns 20 minutos). Desenforme sobre um pano de prato úmido, enrole com o pano no sentido da largura, reserve. Derreta a goiabada com o creme de leite em banho maria ou no microondas. Desenrole a massa e recheie com a goiabada. Coloque em prato para servir e salpique o açúcar de confeiteiro ou decore á vontade.

OBS:Picar a goiabada em pedacinhos antes de derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário