domingo, 30 de janeiro de 2011

SALADA CÉSAR

INGREDIENTES
2 pés de alface americana
1/3de xícara(chá)de azeite
1 xicara(chá)de queijo parmesão ralado no ralo grosso
1 limão
100g de filés de anchovas,escorridos e picados
2 gemas cozidas e esfareladas
1 xicara (chá)de cubos de pão torrado
MODO DE FAZER
Em uma figideira grande,coloque 1/4de xicara de óleo e um dente de alho inteiro,frite até dourar, retire o alho . em seguida frite 6 fatias de pão de forma em cubos sem a casca.mexendo sempre para não queimar ,até que fiquem dourados e crocantes.coloque em papél toalha , reserve.
Em uma bacia grande, rasgue o alface ja limpa e seca Misture o azeite até que o alface fique totalmente envolvido,misture o queijo o suco de limão ,as anchovas e as gemas.
verifique o sal, se quiser pode por pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e espalhe os cubinhos de pão na superfície e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário