domingo, 30 de janeiro de 2011

SALADA GELATINADA

INGREDIENTES
4 envelopes de gelatina sem sabor
1 colher de (sopa)de açúcar
sal á gosto
1xicara de vinagre branco
1/4 de xicara de suco de limão
3 xicaras de repolho cortado dem fino
1 1/3de salsão picado
1/2 xicara de pimentão vermelho em cubinhos
folhas dec alface para decorar
água
MODO DE FAZER
Numa panela com capacidade para 1 litro,esquente2 xicaras de água até ferver.Numa tigela média.
,misture a gelatina,o açúcar o sal ,junte a água quente mexendo até que a gelatina se dissolva.Acrescente o vinagre,o suco de limão e 3e1/2 xicara de água fria,mexa beme leve á geladeira até que fique com consistencia de clara de ovo.
Adcione o repolho,o salsão e o pimentão e misture delicadamente,Despeje numa tijela com capacidade para 2 litros,untada com óleo,cubra e leve á geladeira até que esteja firme cerca de 4 horas.
Enfeite um prato grande com alface e desenforme
OBS:essa receita eu tirei do primeiro livro de receitas que eu ganhei,A BOA MESA espetacular.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário