segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

CANELONE DE ABOBRINHA


INGREDIENTES
2 abobrinhas tamanho médio
100g de castanha de cajú bem moidinha
2 batatas grande cozidas e espremidas
50g tomate seco picado
1 colher(sobremesa)de salsinha picada
6 folhinhas de mangericão picado
algumas gotas de limão
2 colheres(sopa)de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1/2 xícara(chá)de azeite
1/2 xícara (chá)de água
100g de alcaparras
1colher(sobremesa)de mostarda
salsinha picada
1colher(chá)de raspas de limão
PREPARO
Lave a abobrinha e corte-a bem fininha no sentido do comprimento,(quem não tem fatiador e,for fatiar com a faca,tome muito cuidado para não cortar a mão)grelhe em frigideira untada com óleo,rapidamente para não cozinhar de mais,reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e amasse bem.Recheie e enrole as fatias de abobrinha e arrume em um refratário,reserve.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador(deixe um pouco de alcaparra inteira para decorar).Espalhe o molho por cima dos rolinhos,salpique parmesão ralado e as alcaparras inteiras.Pode-se servir quente ou frio,se for quente, leve ao forno quente por 20minutos,se frio leve a geladeira por 2 horas.
OBS:o queijo é opcional, e se você quiser pode trocar a castânha por outra da sua preferencia.Eu fiz esse canelone no natal,foi um sucesso!
Rendimento:2 pessoas

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