segunda-feira, 28 de março de 2011

tomate recheado


INGREDIENTES
6 tomates,tamanho médio,maduros
200g de bacon em cubinhos
1 cebola grande em cubinhos
200g de presunto em cubos
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite
pimenta-do-reino e salsinha a gosto
100g de queijo parmesão ralado para gratinar
MODO DE FAZER
Corte a tampa dos tomates e, com uma colher retire o miolo,corte também uma tampinha bem pequena no fundo, para que eles fiquem em pé.Reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira média, frite o bacon até dourar,escorra o óleo,junte a cebola,frite até murchar,coloque o presunto o caldo, o creme de leite a salsinha e a pimenta.Deixe ferver e desligue o fogo.Recheie os tomates,cubra com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
OBS:Esses tomates são exelentes para acompanhar um bife grelhado,ou frango grelhado,arroz branco e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário