quarta-feira, 29 de junho de 2011

Minestrone Vegetariano


INGREDIENTES
2 cenouras em cubinhos, cozida, em 1/2 litro de água
3 batatas médias em cubinhos
1 abobrinha em cubinhos
1 colher(sopa)de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 macarrões instantâneos bem quebradinhos
3 conchas de feijão cozido e batido no liquidificador com 300 ml de água ou caldo do próprio feijão
3 cubinhos de caldo de carne
Os 2 saches de tempero dos macarrões instantâneos
Cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho com o óleo. Junte a cenoura cozida com a água e os outros legumes picados. Adicione o feijão batido, o caldo e o tempero do macarrão instantâneo. Quando ferver coloque o macarrão quebradinho, e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, se necessário vá colocando água aos poucos. Acerte o sal e coloque o cheiro verde. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário