terça-feira, 28 de junho de 2011

SOBREMESA QUENTE PARA OS DIAS FRIOS



INGREDIENTES
12 bananas nanicas cortadas em rodelas
canela em pó e açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 lata(mesma medida) de leite
1 colher (sopa)de margarina sem sal
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
PREPARO
Coloque as bananas em um refratário untado com margarina,polvilhe açúcar e canela,leve ao forno quente por 5 minutos.Reserve.
Bata as claras em neve.Misture delicadamente as gemas o leite condensado,o leite, o chocolate,a farinha de trigo,a margarina,e o fermento em pó .Despeje sobre as bananas ,polvilhe com mais açúcar e canela,leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.
Sirva quente.
OBS:Se preferir pode-se fazer em ramiquins,e sirva individualmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário