domingo, 24 de julho de 2011

Como prometi ontem aqui está a receita da macarronada


MACARRONADA DA LU

INGREDIENTES
PARA 4 PESSOAS

500g de talharim cozido em água e sal
2 peitos de frango cortado em pedaços
1 cebola grande picada
2 colheres(sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
Pimenta a gosto
4 cubos de caldo de galinha
2 colheres(sopa) de shoyu
Cheiro verde a gosto
2 tomates grandes picadinhos
250g de extrato de tomate
600ml de água quente
2 colheres(sopa) de açúcar

PREPARO

Em uma panela espaçosa, frite a cebola, o alho e o óleo até dourar, junte o frango, o caldo, o shoyu e a pimenta. Deixe eixe fritar até ficar dourado de todos os lados.
Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo. Junte o extrato e o açúcar, deixe ferver mais um pouco. Coloque o tomate, o cheiro verde, acerte o sal e a pimenta, se estiver muito ácido, coloque mais um pouquinho de açúcar.
Desligue o fogo e misture ao macarrão que já deve estar cozido aldente.
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário