segunda-feira, 11 de julho de 2011

Espaguete ao limão cravo



INGREDIENTES
PARA 4 PESSOAS
500g de espaguete cozido em água e sal
MOLHO
2 colheres(sopa)de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
3 xícara (chá) de água
1 colher(sopa)de molho shoyu
2 cubos de caldo de galinha
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão cravo(grande)
200g de presunto em cubinhos
100g de champgnom fatiado
2 tomates, grandes ,sem pele ,e sem sementes
salsinha para salpicar
queijo parmesão ralado (opcional)
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão em água e sal, deixe al dente,reserve.
Em uma panela, frite a manteiga, e a cebola até dourar,junte a farinha, mexa bem ,coloque a água,o caldo ,o shoyu e o limão.Junte o presunto ,o champgnom e o tomate, acerte o sal e a pimenta.Sirva bem quente. O queijo ralado é opcional.
OBS:O resultado é surpreendente,delicado e delicioso...Palavra de quem acabou de criar e saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário