domingo, 3 de julho de 2011

TORTA DE COCO



INGREDIENTES
MASSA

1 e 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa)cheia de margarina sem sal
1 ovo
3 colheres(sopa) de açúcar

INGREDIENTES
RECHEIO

200 ml de leite de coco
300 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 gramas de coco ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite

200 ml chantili para cobrir a torta
50 gramas de coco ralado para espalhar por cima da torta

MODO DE FAZER
MASSA

Misture todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênia.Abra a massa com as mãos dentro de uma assadeira de 30cm de diâmetro, com os dedos vá moldando a massa na assadeira,leve ao forno médio por aproximadamente15 minutos.Espere esfriar,desenforme,coloque no prato de servir.Reserve.

PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela junte todos os ingredientes, menos o amido,leve ao fogo baixo mexendo sempre,quando ferver junte o amido e deixe cozinhar mais um pouco mexendo sem parar.Deixe esfriar.
Despeje o recheio sobre a massa, cubra com o chantili,espalhe o coco, decore como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário