quarta-feira, 17 de agosto de 2011

ARROZ ÁRABE


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz branco 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo ou 1 xícara de macarrão de letrinhas
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) manteiga
4 xícaras (chá) água fervente
Numa panela, derreta a manteiga. Quebre bem os ninhos de macarrão, até ficarem em pedacinhos, esmigalhados mesmo.Se for o letrinha não precisa quebrar. Deixe fritar na manteiga, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar. Assim que estiver bem douradinho (esse processo é rápido), acrescente o arroz e o caldo, deixe refogar mais um pouco. Acerte o sal e adicione a água fervente.
Esse prato é muito fácil de fazer,com pouco tempero mas, muito saboroso.
Assim que a água começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 5 minutos. Desligue e sirva a seguir. Ele fica soltinho, muito bom.

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