sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BATATA ASSADA RECHEADA LIGHT

INGREDIENTES 6 batatas médias 250 g de peito de frango cozido e desfiado 100 g de queijo branco light bem amassadinho 200 ml de iogurte desnatado 3 colheres(sopa) de azeite extra virgem 1 tomate em cubinhos 1 colher de( café ) orégano 1 colher de (café ) alecrim 1 sache de sazom vermelho pimenta-do-reino,salsinha e sal a gosto 50g de queijo muçarela ralada para gratinar PREPARO Lave as batatas,enxugue-as ,fure-as com um palito e embrulhe uma a uma no papel absorvente,leve ao micro ondas por 15 minutos,espere esfriar um pouco, faça um corte em cruz em um dos lados de cada batata,retire um pouco da polpa com cuidado para não quebra-la.Reserve. Junte todos os ingredientes em um recipiente( menos a muçarela) misture muito bem,acerte o sal.Coloque um pouco de recheio em cada cavidade das batatas,devolva um pouco da polpa da batata que foi retirada sobre o recheio,agora coloque mais recheio até terminar,distribua o queijo muçarela ralada sobre o recheio, leve ao forno quente até dourar. OBS:Fiz essa batata hoje,ficou maravilhosa,e o que é melhor, da pra comer até de dieta pois tem poucas calorias.

Um comentário:

  1. Amo batata assada e essa receita por ser light é melhor ainda!
    bjs e ótimo feriado
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir