sábado, 10 de setembro de 2011

BRIGADEIRO FLORESTA NEGRA


Para massa escura:

1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para massa branca:

1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

Recheio:

40 cerejas ao marrasquino escorridas

Para passar:

150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco, misturar os dois
(opcional,se quiser pode ser chocolate granulado)
Modo de preparo
Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.
OBS:Quando for enrolar,junte um pedaço de cada massa para que fiquem mesclados,coloque uma cereja em cada docinho, enrole e passe no chocolate de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário