quinta-feira, 20 de outubro de 2011

CASQUINHA DE SIRI


NGREDIENTES

1/2 kg de carne de siri
2 colheres de azeite de oliva
2 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
1/2 vidro de leite de coco
1 colher de sobremesa de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
2 colher de sopa de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de água quente
1/2 xícara de leite
5 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
queijo parmesão ralado para gratinar
PREPARO
Aqueça o azeite, e frite a cebola e o alho
Acrescente a carne de siri e deixe refogar um pouquinho.
Junte os tomates picados o extrato a água e deixe cozinhar.
Acrescente o leite de coco, o sal e a pimenta, e o azeite de dendê e deixe apurar mais um pouco.No liquidificador bata o pão com o leite, junte ao refogado, coloque a farinha de rosca mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Coloque o cheiro verde.
Encha as casquinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Queijo ralado e farinha de rosca para gratinar
Conchas para serem recheadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário