terça-feira, 29 de novembro de 2011

BOLINHO DE FRANGO


INGREDIENTES

2 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de mostarda
1 sachê de sazom amarelo
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa)de aveia
1 colher (sopa)de fermento em pó
farinha de rosca para dar o ponto
Óleo para fritar

PREPARO

Em uma tigela, misture o frango , a cebola, o cheiro verde, a mostarda,o sazom, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta a aveia,o fermento. Adicione o leite e mexa bem.coloque um pouco de farinha de rosca para dar o ponto de enrolar os bolinhos,faça-os com o formato da sua preferencia, frite em óleo qente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário