domingo, 26 de fevereiro de 2012

CURAU Á MODA DO PANCHO



Essa receita é do meu compadre Antonio Carlos, vulgo Pancho, e a foto também é verdadeira, foi exatamente esse curau que a comadre Sueli trouxe pra mim,que por sinal estava uma delícia!!!

INGREDIENTES
14 espigas de milho verde
400g de açúcar
500ml de água
1 colher das de (café)de sal

PREPARO

Rale o milho em um ralador,enxague os sabugos com os 5oo ml de água,juntar essa água ao milho ralado.
Coar em uma peneira, ou em um tecido, de tramas não muito juntas.Espremer bem com as mãos para extrair todo o liquido.
Em uma panela,junte o milho,o açúcar,e o sal.Leve ao fogo médio mexendo sempre,quando começar a ferver,abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos mexendo sem parar.
Despeje em um pirex,deixe esfriar leve á geladeira.

Se você quiser mandar aquela receita maravilhosa, que costuma fazer aí na sua casa para receber seus amigos ou familiares,a "Cozinha Magica da Lu"terá o maior prazer em publicar.Não esqueça de mandar também a foto do prato.
Envie para:

Nenhum comentário:

Postar um comentário