sexta-feira, 23 de março de 2012
BRUSQUETTA DE TOMATE
INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma cortados na diagonal
6 tomates italianos bem maduros e cortados em cubos
1 cebola rocha em cubinhos
1 maço de manjericão fresco picado
2 dentes de alho grandes amassados
Azeite-de-oliva extra-virgem de ótima qualidade a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PREPARO
Misture os cubos de tomates,a cebola,e o manjericão, tempere com o sal e a pimenta-do-reino . Misture bem e cubra com o azeite, suficiente para que todos os ingredientes fiquem exatamente na linha de superfície do azeite. Deixe descansar na geladeira por duas horas em recipiente de vidro ou porcelana coberto por filme plástico.
Na hora de servir doure as fatias do pão no forno até que fiquem crocantes. Coloque-as no prato de servir e regue fartamente com o molho e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário