domingo, 20 de maio de 2012

CROQUETES DE CARNE COM CASCAS DE CABOTIÁ


INGREDIENTES

1 kg de carne bovina magra moída
1 cebola picadinha
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta do reino à gosto
1 pimenta dedo de moça, sem semente, picadinha
Cheiro verde à gosto
cascas de 1 abobora cabotiá cozida e processada
Meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Ovos e farinha de rosca para empanar

PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída c/o caldo de carne e refogue até começar a fritar, junte as pimentas, as cascas processadas, o cheiro verde, o leite e o trigo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e faça os croquetes, passe nos ovos batidos com um pouquinho de leite e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
-Hehehe,aqui em casa até quem não gosta de cabotiá comeu e adorou, principalmente as crianças

Nenhum comentário:

Postar um comentário