domingo, 17 de junho de 2012

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA



INGREDIENTES

2 xícaras(chá) de fubá
2 xícaras(chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos grandes
1 xícara(chá)de farinha de trigo
raspas de 1 limão
1 colher(chá)de sementes de erva doce
1 colher(sopa) de fermento em pó
200 gramas de goiabada em barra

PREPARO

Colocar em uma panela o fubá, o açúcar, o leite e a erva doce, levar ao fogo misturando bem até engrossar.Deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer. Passar para uma bacia e deixar amornar. . Acrescentar o óleo, a farinha,as raspas de limão,e os ovos 1 por 1 misturando bem, por último o fermento. Em uma forma de anel tamanho grande,untada com margarina, açúcar e canela ,colocar a massa.Corte a goiabada em cubos,passe-a pela farinha de trigo,vá colocando os cubinhos sobre a massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180 °.por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário