quinta-feira, 26 de julho de 2012

COUVE-FLOR Á MILANESA COM MOLHO AZEDO



.Deixem um comentário no final.Não precisa ter um blog para comentar ou ser um seguidor do site ou blog, basta ter conta no GOOGLE(ORKUT) YAHOO TWITTER.

INGREDIENTES

1 couve-flor cortada em buques bem lavada
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras(chá)de farinha de rosca
óleo para fritar
salsinha picada a gosto
PREPARO

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Escorra e reserve. À parte, misture a farinha aos ovos batidos e junte o leite. Tempere com sal e pimenta. Passe a couve-flor por essa massa, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente. Escorra em papel toalha.Arrume em um pirex,reserve.

INGREDIENTES DO MOLHO

2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de iogurte natural (200g)
200 ml de água quente
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO DO MOLHO

Em fogo médio, frite o alho no azeite, junte a água e o caldo, deixe dissolver o caldo,misture o iogurte, tempere com pimenta, deixe ferver por mais 2 minutos.Despeje o molho sobre a couve-flor reservada,espalhe a salsinha.Sirva acompanhando qualquer tipo de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário