quarta-feira, 1 de agosto de 2012
NHOQUE DE MANDIOQUINHA SALSA COM CARNE SECA
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INGREDIENTES
MASSA
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres(sopa)de margarina
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2k de mandioquinha salsa cozida e espremida
650mlde água
INGREDIENTES DO REFOGADO DE CARNE SECA
600 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
4 colheres(sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
3 tomates picados
1 colher(sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 maço de cheiro-verde picado
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão a gosto
PREPARO DA MASSA
Leve ao fogo, a água, a margarina ,e o caldo de legumes ,até ferver.
Junte a farinha de uma só vez,mexa até soltar da panela.Tire do fogo,junte a mandioquinha e amasse até formar uma massa homogênea.Faça rolinhos,corte com uma espatula ou faca no tamanho que desejar.Reserve.
PREPARO DO REFOGADO
Em uma panela junte o azeite, a cebola e o alho,leve ao fogo,deixe fritar até dourar,
Junte a carne seca bem escorrida e deixe fritar bem
Adicione os tomates, o louro, molho de soja,a manteiga e frite mais um pouco.junte o cheiro verde e a pimenta,acerte o sal.Misture delicadamente o refogado ao nhoque.Salpique o queijo ralado.Sirva quente
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Oi flor, que delícia de receita! Eu tenho nhoque pronto aqui, mas não queria comer com molho de tomate, adorei sua receita então. Bom fds =*
ResponderExcluirOlá...td bem?? Peguei os salgadinhos que eu encomendei com você, (muito bom como sempre) ... me manda um e-mail com seu endereço para eu te pagar. Bjo
ResponderExcluirdanilojrgomes@yahoo.com.br