domingo, 23 de setembro de 2012

OMELETE DE FRANGO COM QUEIJO




INGREDIENTES

PARA 3 OMELETES

4 ovos
sal e pimenta do reino à gosto
salsa picada
manteiga para untar a frigideira
MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES DO RECHEIO

300g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola média picadinha
1 dentes de alho amassados
1 tomates maduros bem picadinhos
1 cubinhos de caldo de galinha
cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
1 colheres de (sopa)shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de queijo mussarela picado

PREPARO DE RECHEIO

Em uma panela frite a cebola com o óleo até dourar,junte o alho,frite mais um pouco,coloque o frango e todos os temperos deixando o tomate por ultimo.
Refogue tudo muito bem, coloque o tomate,refogue mais um pouco, acerte o sal e esta pronto.Reserve.Corte o queijo também e reserve.

Bata os ovos inteiros até espumarem, tempere com sal, pimenta e salsa. Leve uma frigideira ao forno com manteiga e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome todo o fundo da frigideira,espalhe o frango desfiado e o queijo. Deixe fritar em fogo brando. Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que fique bem dourado.

Coloque em uma uma travessa e sirva bem quente.

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