quinta-feira, 18 de outubro de 2012

FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO



INGREDIENTES
para 4 pessoas
4 bifes de filé de frango do tamanho desejado
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de soja
manteiga suficiente para grelhar

PARA O CREME DE MILHO

1/2 lata de milho em conserva batido no liquidificador com a água,coado (reserve a outra metade)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres sopa)de farinha de trigo
250 ml de leite
2 colheres (sopa)de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha

PREPARO

Tempere os filés de frango,grelhe em uma frigideira com manteiga até ficarem dourados.
Em uma panela junte a margarina ou a manteiga com a farinha de trigo,leve ao fogo mexendo sem parar por uns 3 minutos junte o restante dos ingredientes,deixe ferver até engrossar mexendo sempre.Acerte o sal.Despeje o creme por cima dos filés e espalhe o milho em grãos por cima para decorar.
OBS:
Eu sugiro servir com batata palha e arroz branco.


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